ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фокачча с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — один-одинехонек килограмм
  • Пытка — 500 гр
  • Пудра сладкая (+ для посыпки) — 50 гр
  • Вода (тепленькая) — 350 мл
  • Масло оливковое — 50 гр
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..

Рецепт — Фокачча с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — один-одинехонек килограмм
  • Пытка — 500 гр
  • Пудра сладкая (+ для посыпки) — 50 гр
  • Вода (тепленькая) — 350 мл
  • Масло оливковое — 50 гр
  • Дрожжи (бездушные) — одна чайная ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавим пытку, соль и сладкую пудру, выесить тесто. Вольем оливковое масло, месим еще минут 5, до того времени пока не получится нежное свободное, добро промасленное тесто.
Положим в миску, тот или иной сверху накроем пищевой мембраной и попоставить в теплое участок.
2. Пока тесто поднимается, можнож успеть приприготовить пищу карапузику, накормить его и ОЧИСТИТЬ ВИШНЮ ОТ КОСТОЧЕК.
3. Застелить форму (масштаб тот или другой где-то 1/2противеня) бумагой для выпекания и обильно смажем ее оливковым маслом.
Тесто щепетильно растянем (как лепешку) на целый масштаб формы.
4. Выложим ягоды на тесто, незначительно вдавив их вовнутрь.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут.
6. Как достаем фокаччу из духовки, немедля обильно посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!