ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Финальный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Сахар — 160 гр
  • Цедра лимона
  • Пытка — 120 гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Сливки — 300 мл
  • Творог — 500 гр
  • Малина — 200 гр
  • Краситель пищевой (зеленоватый)
  • Загуститель для сливок — 2 упак.
  • Сладкая пудра
  • Сахар ванильный — 4 пач.


Рецепт — Финишный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Сахар — 160 гр
  • Цедра лимона
  • Пытка — 120 гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Сливки — 300 мл
  • Творог — 500 гр
  • Малина — 200 гр
  • Краситель пищевой (зеленоватый)
  • Загуститель для сливок — 2 упак.
  • Сладкая пудра
  • Сахар ванильный — 4 пач.
Метод приготовления рецепта

Белки, щепотку соли и 3 ст. ложки прохладной воды добро взобьем. Добавим 120 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и взобьем еще 3 мин.
Добавим цедру, краситель, желтки и скоро перемешаем.
Добавим пытку с разрыхлителем — добро перемешаем.
Бумагу смажем маслом, положим на противень. Выльем тесто и размеренно размазать по целому противню. В духовку, разогретую на 200 градусов, попоставить на 5-7 минут. Достанем и охладим на сетке. Сшибем бумагу и разпорезать пополам.
250 мл. сливок, 50 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и 2 упаковки загустителя сливок перемешаем и взобьем до тугой пены. Добавим творог — взобьем еще 2-3 минутки. Добавим размороженную малину — аккуратненько перемешаем.
Выложим массу на 1 половинку «поля». Аккуратненько размазать и накроем 2-ой половиной. 50 мл. сливок взобьем и спустя кулек либо пекарский шприц нарисовать полосы на поле. В сладкую пудру добавим чуток-чуток воды — перемешаем.
Мишек слегка окунать снизу в пудру и расставить на поле.
Выслать на часик в холодильник.
Все — можнож быть!
Приятного аппетита!
У меня не вышли полосы — т. к. спустя шприц сливки чрезвычайно тяжело высокой чертой выдавим, а кулек отсутствует — так что сорри

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *