ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фасоль зеленая

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (зеленоватая; консервированная, замороженная либо бодрая) — 0.5 кг
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)

Рецепт — Фасоль зеленоватая

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (зеленоватая; консервированная, замороженная либо свежайшая) — 0.5 кг
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
Метод приготовления рецепта

Ежели Фасоль свежайшая, то отварить до полуготовности. Ежели консервированная, то сольем жидкость, ежели замороженная — обдадим кипяточком.
Лук напорезать небольшими кубиками и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавим фасоль, попосолить, попоперчить и гасим под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут.
Зелень убористо напорезать, добавим в фасоль, перемешаем. Добавим два сырых яичка и мешать, пока яичка не свернутся. Можнож глодать как горячим, так и неотзывчивым.
Метко так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.