ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Рис — 150 штук
  • Морковь — одна штука
  • Грибы (любые какие глодать под рукою) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горошек зеленоватый — 0.5 бан.
  • Пармезан — 20 гр
  • Масло растительное — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Молокo — четыресто мл

Рецепт — Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Рис — 150 штук
  • Морковь — одна штука
  • Грибы (любые какие глодать под рукою) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горошек зеленоватый — 0.5 бан.
  • Пармезан — 20 гр
  • Масло растительное — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Молокo — четыресто мл
Метод приготовления рецепта

морковь порежте кубиками
грибы обжарьте, после чего к грибам добавьте лук, морковь и жарьте до готовности.
в вареной рис кладем  грибочки, горошек, натертый пармезан все посолите, перчим  и отлично перемешайте.
Берем отлично помытые кальмары и начиняем нашей наинкой
и накрываем зубочистками
Для соуса.
Берем посуду с густым дном, растапливаем в ней масло засыпаем пытку и мешаем до однородной массы
влейте теплое молоко, непрерывно помешивая. Иной раз масса закипит, в нее закладываем кальмары и гасим на слабом огне 20-25 мин, я гасила 20 мин и кальмары вышли мягенькими.