ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированный перчик

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский восемь штук.
  • Фарш семейный (говядина + свинина) 500 гр
  • Лук репчатый две штуки.
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Рис вареной сто гр
  • Морковь три штуки.
  • Томатная паста 1 ст. ложка.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Масло растительное для жгучи 3 ст. ложки.

Рецепт — Фаршированный перчик

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский восемь штук.
  • Фарш семейный (говядина + свинина) 500 гр
  • Лук репчатый две штуки.
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Рис вареной сто гр
  • Морковь три штуки.
  • Томатная паста 1 ст. ложка.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Масло растительное для жгучи 3 ст. ложки.
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Перец отлично вымыть, удалим сердцевинку (семечки) зальем неотзывчивой водой и попоставить на плиту, иной раз он закипит опоставить на плите ориентировочно на 5-10 минут.
Лук порезать небольшими кубиками, морковку натрем на терке. В сковороду нальем растительное масло выложим лук и морковь и мало обжарить.
Выложим фарш в миску, добавим число ориентировочно половину лука с морковкой, рис вареной, соль и специи.
Все перемешаем и начинить перчике.
Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавим томатную пасту, сметану, соль специи  и ориентировочно 2 стакана кипяченой воды. Можнож мясного бульона. Все размешаем, попоставить на плиту принесем всего ничего соусу покипеть.
Готовый соус выльем в  кастрюльку с перчиками. Так, чтоб соус возместил перец. И поставить в духовку ориентировочно на 40 минут.

Приятного аппетита!!!