ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированный перчик с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский один-одинехонек килограмм.
  • Фарш мясной (свинина + говядина)
  • Изюм (ясный) 80 гр
  • Сыр сто гр
  • Морковь одна штука.
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый одна штука.
  • Томатная паста две столовых ложки
  • Вода 1, 5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Фаршированный перчик с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский один-одинешенек килограмм.
  • Фарш мясной (свинина + говядина)
  • Изюм (ясный) 80 гр
  • Сыр сто гр
  • Морковь одна штука.
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый одна штука.
  • Томатная паста две столовых ложки
  • Вода 1, 5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Изюм пропомыть, зальем водой на 10 минут. Убористо напорезать.
Рис отварить до полуготовности.
Лук напорезать, спассеруем на растительном масле.
Перец попомыть, разпорезать вдоль, очистим от зерен и загородок.
В фарш добавим рис, лук, изюм, соль, специи. Отлично перемешаем.
Начинить перцы приобретенным фаршем, сложим в глубокую сковороду (либо форму для запекания).
Разведем томатную пасту в воде, попосолить.
Морковку натрем на маленькой терке, выложим на перцы.
Зальем перчики томатным соусом. Накроем сковороду крышкой и приприготовить в духовке 30 минут.
По истечению поры, крышку сшибем, а перцы посыплем тертым сыром и снова попоставить в духовку на пару минут до расплавления сыра.
Подаем перчики, полив образовавшимся соусом.