ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные зеленые помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 10 килограмм
  • Перец чили — одна штука
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Чеснок — 300 гр
  • Петрушка — 3 пуч.
  • Укроп — 3 пуч.
  • Уксус — 2 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 0.5 кг
  • Вода — 5 литр.
  • Аспирин

Рецепт — Фаршированные зеленоватые помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 10 килограмм
  • Перец чили — одна штука
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Чеснок — 300 гр
  • Петрушка — 3 пуч.
  • Укроп — 3 пуч.
  • Уксус — 2 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 0.5 кг
  • Вода — 5 литр.
  • Аспирин
Метод приготовления рецепта

Все продукты перемыть, почистите. Банки простерилизовать. Перцы и чеснок перекрутить на мясорубке. Зелень измельчите и залейте на час один-одинешенек стаканом уксуса, после чего уксус слейте и смутите зелень с перечно-чесночной массой. Готовьте маринад: на 5 л. воды 1 ст. соли, 1 ст. уксуса и полкило сахара. Все это закипятите. Помидоры надрезаем, вовнутрь кладем начинку и густо возлагайте в приготовленные банки. Залейте кипящим маринадом и в каждый бутылек кладем аспирин, из увольнения 3 пилюли на 3 -х литровую банку.
Чрезвычайно аппетитная закуска!!! В зимнюю пору от нее непрерывное удовольствие   .