ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (cвежие)
  • Сыр жесткий
  • Чеснок
  • Маслo растительноe
  • Майонез
  • Лук репчатый

Рецепт — Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (cвежие)
  • Сыр жесткий
  • Чеснок
  • Маслo растительноe
  • Майонез
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

У полный сил шампиньонов выньте ножки. Убористо нарезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте на сковороду убористо нарезанные ножки шампиньонов, посолите по вкусу. Добавьте мало воды и гасите 15 минут. Остудите заработанную массу и добавьте туда сыр, натертый на небольшой терке и измельченный чеснок (по жажде). Нафаршируйте шляпки шампиньонов сырно-грибной массой. Сверху намазать майонезом и посыпьте тертым сыром. Выложите грибочки на противень, смазанный маслом и поставьте в горячую духовку на 10 мин. Подавайте на стол в охлажденном внешности.