ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные ракушки под томатным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные — 300 штук
  • Шампиньонов — четыре штуки
  • Цукини — сто штук
  • Сметаны — 2 литр.
  • Помидора — 5 штук
  • Прованские травки
  • Соли
  • Масла

Рецепт — Фаршированные ракушки под томатным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные — 300 штук
  • Шампиньонов — четыре штуки
  • Цукини — сто штук
  • Сметаны — 2 литр.
  • Помидора — 5 штук
  • Прованские травки
  • Соли
  • Масла
Метод приготовления рецепта

Ракушки отварите в кипящей воде минут 5.
Фарш куриный поджарьте в оливковом масле, посолить(так как он у меня целый слипся большущими комками, я их размолола в блендере).
Шампиньоны тонко порезать и поджарьте, добавьте к ним количество тонко потертых цукини.
Смутите куриный фарш с грибами, добавьте сметану, потушите.
Тем периодом помидоры измельчите в блендере, добавьте к ним оставшиеся кабачки, посолите и потушите, припудрить прованскими травками.
Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложите в форму.
Ежели фарш еще остался, добавьте его в томатный соус.
Залейте блюдо соусом, поставьте в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180 градусах.