ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные перцы

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — восемь штук
  • Мясо (для фарша) — четыресто гр
  • Сало (для фарша) — 200 гр
  • Лук репчатый (для фарша -2-3 шт.,
    для зажарки- одна штука.) — три штуки
  • Рис (для фарша) — 0,5 стак.
  • Морковь (для зажарки) — одна штука
  • Паста томатная (для зажарки) — две чайных ложки
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Вода (либо бульон) — 1 литр.

Рецепт — Фаршированные перцы

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — восемь штук
  • Мясо (для фарша) — четыресто гр
  • Сало (для фарша) — 200 гр
  • Лук репчатый (для фарша -2-3 шт.,
    для зажарки- одна штука.) — три штуки
  • Рис (для фарша) — 0,5 стак.
  • Морковь (для зажарки) — одна штука
  • Паста томатная (для зажарки) — две чайных ложки
  • Масло растительное (для горячи)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Вода (либо бульон) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты
Для фарша
Для зажарки
Приприготовить фарш, прокрутив все нужные ингредиенты
Перец попомыть и очистим от зерен
Наполним перец готовым фаршем и уложим в кастрюлю.
Для зажарки лук порезать, а морковь натрем на большущей терке
Обжарить на подсолнечном масле, добавим 2 ч.литр.. томатной пасты
Добавим воды и доведем всю массу до кипения.
Зальем заработанной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в процесс 30 минут.
Разложим по дозам, добавим возлюбленный гарнир. Приятного аппетита!
Фарша вышло незначительно преимущественно, и я поделила его на 2 доли. В одну из их рис я не положила. Из данной нам 2-ой доли фарша я пожарила котлетки.
Лицезрела, что на веб-сайте грызть рецепт перчиков, но не удержалась и изобразила личный! Полагаюсь, что и мой рецепт не остается без внимания