ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
  • Фарш мясной — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Лук репчатый — одна штука
  • Паприка
  • Имбирь
  • Перец темный
  • Сельдерей
  • Укроп

Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
  • Фарш мясной — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Лук репчатый — одна штука
  • Паприка
  • Имбирь
  • Перец темный
  • Сельдерей
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

перцы, почистила, промыла
в размороженный фарш добавим
тонко нарезанный лук,
яичко, майонез, соевый соус, специи, зелень
перцы нафаршируем внутренностью. У меня осталась внутренность, я сформировала котлетки, обваляв в пытке. Попоставить приготовляться в аэрогриль, на нижнюю сетку — перцы, на верхнюю — котлеты при  Т — 175 гр, на 30 мин
Это необязательно. Я готовила этакий гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладостный и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец темный и кетчуп. Все прожарила и немножко протушила минут 15-20. Вышел сладковатый, и в тоже пора острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.
Аппетитно. Полезно. Особенно.
Приятного аппетита!!!