ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные крылья кур

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 5 штук
  • Капуста брокколи (и цветная) — 200 гр
  • Шампиньоны — 180 гр
  • Лук репчатый — 180 гр
  • Сыр (козий) — 50 гр
  • Масло растительное — 15 гр
  • Приправа — 10 гр
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Фаршированные крылья кур

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 5 штук
  • Капуста брокколи (и цветная) — 200 гр
  • Шампиньоны — 180 гр
  • Лук репчатый — 180 гр
  • Сыр (козий) — 50 гр
  • Масло растительное — 15 гр
  • Приправа — 10 гр
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Вынимаем из крыла два сустава, не испортив кожи, срезая жилы от костей. Заключительный сустав не трогаем.
Шкуру с мясом снимаем как чулок, срезая осмотрительно жилки.
Выворачиваем, как чулок, обратно.
Все торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчите для внутренности.
Тонко порежте лук, грибы.
Обжарьте до готовности, охлаждаем.
Добавьте измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешайте с солью и перцем по вкусу.
Фаршируем крылья внутренностью, накрывая отверстие закраинами кожи, растираем перчeным и солeным  маслом. Ставьте в духовку на 160 *, до золотистой корочки.
Промываем капусту.
Отвариваем до полуготовности два внешности капусты, добавив в воду 10 овощей либо вегетта. Слейте воду, выложите капусту на сковороду, полейте насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Ссылка на мой видеролик, о том, как верно разделать крыло
http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html
или здесь
http://video.sibnet.ru/video36138/
Решил сегодняшний день устроить отпрыску праздничек куриных крылышек, потому что любит он их чрезвычайно. Заодно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашeл сходственного рецепта, ежели глодать сходственный, поставлю этот вариантом.