ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные кабачки с сосисками

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (средний) — одна штука
  • Сосиска — четыре штуки
  • Кетчуп — 2 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сыр плавленый — одна штука
  • Сыр русский — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Чеснок — две штуки
  • Зелень
  • Масло растительное (для смазки)

Рецепт — Фаршированные кабачки с сосисками

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (средний) — одна штука
  • Сосиска — четыре штуки
  • Кетчуп — 2 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сыр плавленый — одна штука
  • Сыр русский — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Чеснок — две штуки
  • Зелень
  • Масло растительное (для смазки)
Метод приготовления рецепта

Кабачок скрупулезно промойте. Не очищая от кожуры, разрежьте вдоль на 2 количества, острым ножиком скрупулезно удалите мякоть.
Центр кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (либо нетрудно разомните вилкой).
Добавьте к мякоти плавленый сырок и разомните сейчас все совместно. В массу прибавляйте равномерно по один-одинешенек яичку, при всем этом непрерывно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
Вовнутрь каждого приготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.
Выложите кабачки на заблаговременно приготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в превосходно разогретую духовку приблизительно на 40 минут.
Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.