ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные кабачки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк (незначительные) — две штуки
  • Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майoнез
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазки)
  • Специи

Рецепт — Фаршированные кабачки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк (маленькие) — две штуки
  • Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майoнез
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазки)
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Кабачки промойте, порезать кружочками шириной 1,5 сантим.. вырежьте серединку, и слегка посолите.
Мясо пропустите спустя мясорубку.
Рис отварите до готовности.
Перемешайте фарш и рис, посолите, по жажде можнож добавьте специи.
Противень смажьте маслом, выложите кабачки, заполните серединку кабачков фаршем с рисом.
Перемешайте майонез с измельченным чесноком.
Майонезам обмазать сверху кабачки.
Готовьте в духовке при температуре 200 С 1 час.
Приятного аппетита!