ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Яичко куриное — одна штука
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сок лимона
  • Цветки (тыквы)
  • Лист виноградный

Рецепт — Фаршированные цветочки тыквы ил цуккини

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Яичко куриное — одна штука
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сок лимона
  • Цветки (тыквы)
  • Лист виноградный
Метод приготовления рецепта

Мастерим фарш: к перекрученному мясу добавьте убористо нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.
Фаршируем цветочки и листья.
Складываем все в кастрюлю, накройте тарелкой, залейте водой либо бульоном (воды столько, чтоб на 1 палец покрывало тарелку водой), посолите и ставьте на слабый огонь на 1 час и 10 мин.
Сейчас готовьте соус: мешаем яичко с соком лимона и крахмалом, ставьте кастрюлю на слабый огонь и, все период интенсивно помешивая венчиком, влейте горячий бульон от голубцов (приблизительно 1 стакан). Как чуток загустеет, сшибите с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!