ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированная птица

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка
  • Крупа гречневая
  • Орешки
  • Изюм
  • Чернослив
  • Перец красноватый
  • Соль
  • Лимон (Сок)

Рецепт — Фаршированная птица

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка
  • Крупа гречневая
  • Орешки
  • Изюм
  • Чернослив
  • Перец красноватый
  • Соль
  • Лимон (Сок)
Метод приготовления рецепта

Ориентировочно за час до  начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодняшний день утка.
Гречневую крупу необходимо отворить до полуготовности, ориентировочно 300-четыресто гр (в зависимости от масштаба птицы) потом того, как каша немножко остынет, добавьте  орешки, изюм и чернослив, посолите и отлично перемешайте.
Получившейся массой необходимо  наполним брюшко утки чрезвычайно густо, так, чтоб она  надулась. Зашить либо закроем зубочистками и попоставить в разогретую до 140  духовку.
Индейку я выпекаю ориентировочно 2.5-3 часа,  утке же довольно и 2-х часов , пеку в начале на нижней полке при 140 ориентировочно 75-80 минут, оставшееся пора на вершине при 175 для образования корки. Доча чрезвычайно любит картофель, потому в центру процесса я  выкладываю его вокруг птицы, картофель пропитывается соком и тоже достается чрезвычайно смачным . ВСЕМтр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.