ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированная нарезка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка — 10 ломт.
  • Окорок (я брала подкопченный) — 10 ломт.
  • Ветчина — 10 штук
  • Оливки зеленоватые — 50 гр
  • Огурец — одна штука
  • Орешки грецкие — 1 горст.
  • Перец сладостный — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Соль

Рецепт — Фаршированная вырезка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка — 10 ломт.
  • Окорок (я брала подкопченный) — 10 ломт.
  • Ветчина — 10 штук
  • Оливки зеленоватые — 50 гр
  • Огурец — одна штука
  • Орешки грецкие — 1 горст.
  • Перец сладостный — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Рецепт арестовала в журнальчике «Гастроном» и подогнала под себя (употребляла наиболее доступные продукты).
1. Яичка сварите вкрутую, очистите, разделяйте белки от желтков. Оливкам пустите стечь, грецкие орешки истолочь ( здесь кто-то рекомендовал заверните в пергамент и скалкой их, я так и сооружала). Оливки, огурец, перец и белки чрезвычайно убористо нарежьте.
2. Укроп обмыть, высушить, демонтировать на веточки.
3. Желтки разомните с майонезом, добавьте белки, посолите по вкусу (я не солила). Перемешайте.
4. Яичную консистенция разделите на 3 одинаковых доли. Добавьте в главную оливки, во втрую — огурец и орешки, в третью — перец.
5. На каждый кусок вырезки положите веточку укропа и начинку: на грудинку — с огурцом и орешками, на ветчину — с оливками, на окорок — с перцем.
6. Сверните вырезку в внешности рожков так, чтоб веточка укропа имелась в пространной доли, фиксируем зубочитками.
Приятного аппетита!