ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Рис — 0.5 стак.
  • Миндаль — 1/4 стак.
  • Курага — 6 штук
  • Изюм — 1/4 стак.
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Корица — 1/3 ч. литр..
  • Гвоздика — 1/4 ч. литр..
  • Соль
  • Майонез

Рецепт — Фаршированная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Рис — 0.5 стак.
  • Миндаль — 1/4 стак.
  • Курага — 6 штук
  • Изюм — 1/4 стак.
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Корица — 1/3 ч. литр..
  • Гвоздика — 1/4 ч. литр..
  • Соль
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Отвариваем рис до полуготовности.
Курагу порежте кусками.
Орешки измельчите.
Берите половину сливочного масла и распускаем на сковороде.
Добавьте изюм, курагу, орешки и обжарьте в масле в процесс 5 минут.
Добавьте к массе рис,
корицу и гвоздику.( У меня гвоздики не имелось). Перемешайте.
Растопите оставшееся масло.
И добавьте его к массе. Перемешайте.
Начинить фаршем курицу.
Зашить.
Ежели фарша максимум, то можнож начинить курицу со сторонки шейки и зашить.
Положите курицу в глубокую сковороду.
Натрите курицу солью. По жажде смажьте майонезом.
Добавьте в сковороду 1/2ст горячей воды и в духовку. Запеките до готовности. По мере необходимости подлить воды.
Готовую курицу разрезаем на ломти. Внутренность следует в качестве гарнира.