ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (700-800 грам) — 1 вилок
  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 350 гр
  • Лук репчатый (для фарша — одна штука, большущая; для гарнира — одна штука, средняя) — две штуки
  • Чеснок (для фарша — 3-4 зуб.; для гарнира — 1-2 зуб.) — 4-6 зуб.
  • Картофель — одна штука
  • Сливки (либо молоко ) — две столовых ложки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Паприка (молотая) — 0.5 ч. литр..
  • Приправа (консистенция различных травок)
  • Консистенция перцев (молотых)
  • Петрушка
  • Масло сливочное (мало)
  • Перец болгарский (для гарнира ) — две штуки
  • Морковь (для гарнира ) — одна штука
  • Помидор (для гарнира ) — две штуки
  • Шампиньоны (бодрые, для гарнира ) — 150 гр
  • Сметана (для гарнира ) — три столовых ложки
  • Специи (для гарнира )
  • Яичко куриное (для заливки ) — одна штука
  • Молоко (для заливки) — одна столовая ложка
  • Пармезан (для заливки) — 30 гр
  • Сухари панировочные

Рецепт — Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (700-800 грам) — 1 вилок
  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 350 гр
  • Лук репчатый (для фарша — одна штука, большущая; для гарнира — одна штука, средняя) — две штуки
  • Чеснок (для фарша — 3-4 зуб.; для гарнира — 1-2 зуб.) — 4-6 зуб.
  • Картофель — одна штука
  • Сливки (либо молоко ) — две столовых ложки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Паприка (молотая) — 0.5 ч. литр..
  • Приправа (консистенция различных травок)
  • Консистенция перцев (молотых)
  • Петрушка
  • Масло сливочное (мало)
  • Перец болгарский (для гарнира ) — две штуки
  • Морковь (для гарнира ) — одна штука
  • Помидор (для гарнира ) — две штуки
  • Шампиньоны (бодрые, для гарнира ) — 150 гр
  • Сметана (для гарнира ) — три столовых ложки
  • Специи (для гарнира )
  • Яичко куриное (для заливки ) — одна штука
  • Молоко (для заливки) — одна столовая ложка
  • Пармезан (для заливки) — 30 гр
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Капусту демонтировать на соцветия и отварите до полуготовности в подсоленной воде с прибавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и чрезвычайно ласковой.
Лук натрите на большущей терке, чеснок выдавьте сквозь пресс, картофелину натрите на маленькой терке, все это добавьте в фарш, посолите, поперчите. Добавьте все специи, рубленую петрушку, масло и молоко (сливки). Все ладно перемешайте и пустите постоять фаршу 30-40 минут.
Из фарша сформируйте колобок, выложите в форму либо противень, чуток приплюснуть.
Далее необходимо целый этот колобок обтыкать соцветиями цветной капусты, ладно вдавливая в фарш, чтоб с облика подсказывал целый кочан, жаждая бы отдаленно)))
Сверху на капусту положите мало сливочного масла.
Поставьте наш кочан в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Сквозь 25-30 минут я сверху накрыла капусту фольгой, чтоб не сгорела ранее поры.
Сиим периодом подготовьте овощные культуры и заливку.
Лук порезать полукольцами, морковку соломкой либо натрите на корейской терке, поставьте обжариваться.
Перец также порезать большими дольками, положите к луку с морковкой, обжарьте еще 5-7 минут, добавьте порезанные помидоры, чеснок и жарьте около 10 минут.
Грибы порезать и обжарьте раздельно.
После чего добавьте сметану, специи, соль, перец, добавьте жареные грибы, мало подлить воды либо сливок и  потушите 5-7 минут. Выключите и добавьте порубленную полный сил зелень. Пустите постоять 5 минут.
Для заливки яичко слегка взбейте венчиком, добавьте молоко.
Тертый пармезан перемешайте с панировочными сухарями.
По истечении 40-50 минут, достаньте наш кочан, полейте яичком и посыпьте сыром, уберите обратно в духовку до зарумянивания.
Достается вот таковой кочанчик капустки.
Доставляем ему постоять 5-7 минут, разрезаем, как пирог на сектора, выложите в тарелочку, вблизи, на гарнир — наши овощные культуры и наслаждаемся ужином.
Таковой кочан, мыслю, можнож поставьте и на стол для гостей.
Выложите кочан на наиболее крупное блюдо на листья салата, а вокруг разложите бодрые овощные культуры либо даже хоть таковой же гарнир.
Это я так выхожу из недельной диеты ))))))) Вроде нормальные продукты, а охото не совсем только смачно, да и благовидно.

Приятного аппетита!!!!