ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фарширование лодочки из цуккини

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини) — две штуки
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Бульон (овощной) — 200 мл
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Соль

Рецепт — Фарширование лодочки из цуккини

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини) — две штуки
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Бульон (овощной) — 200 мл
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Вымытые цуккини разпорезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтоб вышли лодочки.
Поемстим получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшим огонь, варить пару минут. Цуккини обязаны встать чуток мягче, но не развариться. Очищенный лук тонко напорезать. Петрушку  тонко порубить. Лук и зелень добавим в мясной фарш. Обжарить, приправить солью, перцем. Наполним фаршем лодочки цуккини и уложим их на смазанный маслом противень. Попоставить противень в духовку, подогретую до 200 градуса на 15 — 20 минут. По мере необходимости дольем в противень немножко овощного бульона либо воды.