ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фантазия на тему куриных желудков

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Сахар (щепотка)


Рецепт — Фантазия на предмет куриных желудков

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Сахар (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Процесс имелось вечерком — быть имелось нечего) Итак приступим:
Порежте куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут спустя 15 туда же порежте шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовьте порезанные кубиками баклажаны, натертую на  большой терке  морковку.   Все посолите, поперчите, (я добавляла  щепотку сахара) Потом того, как обе количества будут готовы (минут спустя 30 -40 ), все мешаем и гасим еще минут 5 -6.  Изведайте, мне понравилось

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *