ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фалафель

Ингредиенты для рецепта

  • Нут (хомос) — 2 стак.
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тмин — 1/2 литр.
  • Кинза
  • Соль
  • Сода — 1/3 литр.
  • Перец болгарский
  • Лаваш
  • Помидор
  • Огурец
  • Зелень

Рецепт — Фалафель

Ингредиенты для рецепта

  • Нут (хомос) — 2 стак.
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тмин — 1/2 литр.
  • Кинза
  • Соль
  • Сода — 1/3 литр.
  • Перец болгарский
  • Лаваш
  • Помидор
  • Огурец
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Горох замачиваем часа на три, но еще превосходнее на ночь.
Воду слейте. Пропускаем сквозь мясорубку 1-2 однажды (можнож измельчите в блэндере). У нас достается масса, схожая на маленькую крупу.
Тонко порежте лук.
Добавьте соль, соду, специи и скрупулезно перемешайте. Наш фарш не обязан получиться очень бездушным либо мокроватым. На вид он вроде бы рассыпчатый, но в то же период слепленные котлетки не разваливаються.  
Лепим котлетки  размахом с грецкий орешек и слегка сплющиваем их. У меня водилось особое установка.
Разогреваем масло и кладем наши фалафельки . Они обязаны бегло плавать в масле. Обжариваем  с 2-ух стран. Около 5 — семи  минут. Осмотрительно,  не перегрейте масло, а то при закладке фалафель они скоро зарумянятся, а снутри не пропекутся.
Готовые фалафель прекрасного золотистокоричневого цвета.
Подаем с помидорами, огурцами (свежайшими либо солеными), капустой — тонко нарезаными, мята, петрушка и вторая ваша возлюбленная зелень.
На лаваш либо питу выложите фалафель, помидоры, огурцы, капусту, зелень и заверните, наш сэндвич готов.
П.с. тмин, кинза, мускатный орешек обязаны иметься в порошкообразном состоянии.
Приятного аппетита.