ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Эстонский праздничный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — 250 гр
  • Яблоко (зеленоватое) — одна штука
  • Сельдерей (незначительный корень)
  • Миндаль
  • Сливки (молоко)
  • Майонез (67 % жирности)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка

Рецепт — Эстонский торжественный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — 250 гр
  • Яблоко (зеленоватое) — одна штука
  • Сельдерей (незначительный корень)
  • Миндаль
  • Сливки (молоко)
  • Майонез (67 % жирности)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Вареную курицу (превосходнее окорочок) нарежьте не чрезвычайно убористо. Яблоки и корень сельдерея очистите и измельчите. Миндаль поджарьте, остудите и измельчите. Все перемешайте, посолите, поперчите. Майонез перемешайте со сливками и полейте сверху на салат. Не размешивать. Сверху посыпьте зеленью петрушки.