ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ералаш со свининой

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 250 гр
  • Картофель — две штуки
  • Кабачок — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Горох (стручки) — 10 штук
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Вода
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Петрушка
  • Масло растительное — четыре столовых ложки

Рецепт — Ералаш со свининой

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 250 гр
  • Картофель — две штуки
  • Кабачок — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Горох (стручки) — 10 штук
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Вода
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Петрушка
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Свинину напорезать брусочками и обжарить на растительном масле на великом огне 10 мин., далее на среднем мин. 5, попосолить и попоперчить.
Картофель напорезать брусочками
Очистим горох, тонко напорезать лук, перец, кабачок, баклажан, арестуем картошку и выслать тушить  к мяску. Добавим томатную пасту и водичку, попосолить, попоперчить и гасим до готовности кортошки под крышкой. Чтоб не подгорели овощные культуры необходимо помешивать.
Помидоры напорезать кружочками, уложим на овощные культуры и  посыплем тонко нарезанной зеленью. Сыр натрем на большой терке и посыплем готовое блюдо. Ежели не прикрывать крышкой, то сыр не чрезвычайно добро плавится, что и требуется!
Приятного аппетита!