ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Его величество перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Окорочок куриный — четыре штуки
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Сметана (с вершиной) — 5 столовых ложек
  • Соус — 4 стак.

Рецепт — Его величество перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Окорочок куриный — четыре штуки
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Сметана (с верхотурой) — 5 столовых ложек
  • Соус — 4 стак.
Метод приготовления рецепта

Бланшируем перец минут 5.
Обжарьте грибы с луком и один-одинешенек перчиком.
За 5 минут до готовности добавьте сметану — 2 ст литр., посолите и поперчите, кропотливо перемешайте и гасим пару минут.
В отдельной сковороде обжарьте курицу с соевым соусом, пока она не станет ясной.
Перемешиваем грибы с курицей (курица без сока).
Заберите сок от курицы и добавьте оставшуюся сметану. Фаршируем перец и кладите на противень, залейте соусом.
Готовьте около 15 минут при температуре 180 град. Ежели кто не любит сыроватый перчик, можнож запеките дольше.