ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Египетские ночи

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (Дорвей Блю) — 200 гр
  • Салат (Айсберг) — четыресто гр
  • Помидор (Черри) — 150 гр
  • Орешек грецкий — 30 гр
  • Финик (без косточки) — сто гр
  • Апельсин — 200 гр
  • Соус (итальянский)
  • Масло оливковое — 20 гр
  • Сок апельсина — 10 гр
  • Сок лимона — 10 гр

Рецепт — Египетские ночи

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (Дорвей Блю) — 200 гр
  • Салат (Айсберг) — четыресто гр
  • Помидор (Черри) — 150 гр
  • Орешек грецкий — 30 гр
  • Финик (без косточки) — сто гр
  • Апельсин — 200 гр
  • Соус (итальянский)
  • Масло оливковое — 20 гр
  • Сок апельсина — 10 гр
  • Сок лимона — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Айсберг нарвать на куски 2 х2 сантим., Дорвей Блю наломать на незначительные куски, орешки порубите, финики разрежьте на четыре количества вдоль, апельсины очистите и вырежьте дольками мякоть без шкурки.
Аккуратненько перемешайте сыр, Айсберг, черри, орешки, финики и апельсины, заправьте соусом.
Для соуса смутите масло, апельсиновый и лимонный сок.