ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Джем из хурмы

Ингредиенты для рецепта

  • Хурма — три штуки
  • Сахар — две штуки
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Цедра лимона — две чайных ложки

Рецепт — Джем из хурмы

Ингредиенты для рецепта

  • Хурма — три штуки
  • Сахар — две штуки
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Цедра лимона — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Засыпьте протертое спустя сито пюре из хурмы сахаром и оставьте при к-тной тмп-ре на 3 часа.
Выложите хурму с сахаром в тефлоновую посуду и поставьте на огонь.
Период от медли помешивая, подержать на незначительном огне, не доводя до кипения, в процесс 15 -20 мин.
Сшибите с огня, добавьте лимонный сок и цедру, осмотрительно перемешайте и разложите по банкам.