ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Двойные блинчики

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Яичко — три штуки.
  • Молоко — 3 /4 стакана
  • Пытка — 1 стакан
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Крем чиз — 250 гр
  • Сыр жесткий (гауда, тертый) — 250 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт — Двойные блинчики

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Яичко — три штуки.
  • Молоко — 3 /4 стакана
  • Пытка — 1 стакан
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Крем чиз — 250 гр
  • Сыр жесткий (гауда, тертый) — 250 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта

Испечем блины. Я немедленно посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.
Печень и луковицу пропустим спустя мясорубку.
Добавим яичка, молоко, пытку.
Попосолить, попоперчить, взобьем миксером
Пожарить с 2-ух сторонок на подсолнечном масле как блинчики.
Выложим крем-чиз (либо как там его) в мисочку, разомнем вилкой, добавим майонез, 2 зубчика пропущенного спустя пресс чеснока. Все хорошо перемешаем.
На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу.
Сверху насыплем тертый сыр.
Сверху положим блинчик из печени.
И свернем рулетиками.
Я их разрезала для удобства.
Вот и все!!
Приятного аппетита!