ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Двойной шоколадный

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики
  • Шоколада — три штуки
  • Кофе — одна штука
  • Сахара — три штуки
  • Соды — две штуки
  • Разрыхлителя — 3/4 ч. литр..
  • Сол — одна чайная ложка
  • Крупное яичко — три штуки
  • Масла — 3/4 шт
  • Ваниль — 3/4 ч. литр..
  • Сливки жирные — одна штука
  • Патока — две штуки

Рецепт — Двойной шоколадный

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики
  • Шоколада — три штуки
  • Кофе — одна штука
  • Сахара — три штуки
  • Соды — две штуки
  • Разрыхлителя — 3/4 ч. литр..
  • Сол — одна чайная ложка
  • Большущее яичко — три штуки
  • Масла — 3/4 шт
  • Ваниль — 3/4 ч. литр..
  • Сливки жирные — одна штука
  • Патока — две штуки
Метод приготовления рецепта

1. Коржики
Нагрейте духовку к 300F и смажьте формы маслом. Дно выложите промасленным пергаментом. Перемешайте в миске кропотливо измельченный шоколад с горячим кофе. Горячий кофе будет топить шоколад, а вы пора от медли помешивайте, пока шоколад не растает и не получится гладкая масса.
В великий миске перемешайте сахар, пытку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль.
В иной великий миске миксером взбейте яичка до незначительного загустения, при всем этом они заслужат лимонный цвет (примерно 3 минутки стационарным миксером либо 5 минут ручным). Продолжая взбейте, равномерно прибавляйте раст. масло, пахту, ваниль, и кофейно-шоколадную консистенция. Взбивайте до полного смешивания товаров.
Добавьте неотзывчивые ингредиенты и взбивайте на средней скорости, не подольше, чем необходимо, чтоб все только лишь смешалось.
Распределите тесто по формам и пеките на средней полке духовки до «неотзывчивый палочки», ориентировочно 1 час-1 час 10 минут.
На сто процентов охладите коржики в формах либо на сетке. Мелким ножиком проведите по закраине формы, чтоб разделяйте коржик и переверните его на сетку. Щепетильно сшибите пергамент.
Коржики можнож испечь за на днях до конструкции тортика. Берегите их необходимо при к-тной тмп-ре, щепетильно обернув пищевой мембраной.
2. Ганаш
Хорошо измельчите шоколад. В 1,5-2-литровой кастрюльке на равномерно-маленьком огне доведите до кипения сливки, сахар, и кукурузную патоку, помешивая, пока сахар не растворится. Сшибите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, помешивая, пока он не растворится.
Порежьте масло на куски и добавьте в консистенция, помешивая до гладкости. Переложите ганаш в миску и охладите, пора от медли помешивая, до комфортной для нанесения на коржики (пастообразной) смеси (в зависимости от употребляемого шоколада, для получения подходящей смеси ганаш может потребоваться охладить).
Компенсируйте ганашом каждый коржик, а после чего верхотура и бока собранного тортика.
Тортик можнож берегите до 3-х дней, держа его в закрытом внешности на морозе. Перед подачей на стол тортику необходимо пустите прогреться до комнатной температуры.