ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Дрожжевое тесто для пирожков, тесто немецкое пирожковое

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Пытка — 500 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Сода

тесто германское пирожковое

Рецепт — Дрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Пытка — 500 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Сода
Метод приготовления рецепта

1. Дрожжи замочите в маленьком числе молока, добавьте чуток сахара. Пусть начнут бродить.
2. Яичка размешайте с сахаром.
3. Маргарин растопите.
4. Перемешайте шаги 2 + 3, добавьте сметану, соль, соду, пытку, дальше добавьте шаг 1.
5. Сходу сделайте пирожки. В качестве внутренности можнож забрать все, что угодно (варенный рис с яичком; фарш; джем; жареную капусту… ). Пирожки поставьте на полчаса — час в теплое площадь, чтоб дошли.
6. Сверху смажьте яичком. Выпекайте на бумаге. Инспектировать на готовность древесной палочкой.