ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Дорадо в винном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (Дорадо(либо филе рыбное с шкурой)) — 500 гр
  • Вино белоснежное бездушное — сто гр
  • Вода — 60 гр
  • Соус (красноватое песто (либо убористо рубленные вяленые помидоры с оливковым маслом) — 60 гр
  • Апельсин (сок + цедра) — одна штука
  • Помидор (черри) — 3 — 5 штук
  • Горох (стручковый сладостный) — 60 гр
  • Маслины — восемь штук

Рецепт — Дорадо в винном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (Дорадо(либо филе рыбное с шкурой)) — 500 гр
  • Вино белоснежное бездушное — сто гр
  • Вода — 60 гр
  • Соус (красноватое песто (либо убористо рубленные вяленые помидоры с оливковым маслом) — 60 гр
  • Апельсин (сок + цедра) — одна штука
  • Помидор (черри) — 3 — 5 штук
  • Горох (стручковый сладостный) — 60 гр
  • Маслины — восемь штук
Метод приготовления рецепта

Дорадо почистите от чешуи, срежьте филе и удалите ВСЕ
косточки. Со страны кожи сделайте немного надрезов, чтоб филе не свернулось. Перемешайте вино с водой и добавьте половину сока выжатого из апельсина.
Филе рыбы смажьте ровненьким оболочкой красноватым песто, полейте оставшимся апельсиновым соком и посолите.
В сковороду влейте винную консистенция и доведите до кипения.
Филе, шкурой вниз, положите в кипящую консистенция и накройте крышкой, сквозь 2 минутки сбейте крышку и добавьте цедру, сладостный стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Вновь накройте. Сквозь 3 минутки сбейте с плиты и можнож подавайте на стол.