ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Домашняя лазанья

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Творог — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Печенье — четыресто гр

Рецепт — Семейная лазанья

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Творог — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Печенье — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

Вначале специализировать начинку, для этого в томатную пасту выдавлить чеснок, посолить и добавить ориентировочно 1 2 стакана воды. Все ладно перемешать и сохраняем. В отдельной посуде размять творог вилкой, добавить яичка, посолить, поперчить и ладно взбиваем, до образования однородной массы.
Жесткий сыр натираем на терке.
На дно формы застилаем пергамент, уложить главный покров печенья.
Печенье смазать мелким оболочкой томатной пасты, потом оболочкой творога и присыпаем тертым сыром. Последующий покров повторяем так же. Уложить печенье, пока оно не закончится и смазать томатом, творогом и присыпаем сыром. Бранным обязан быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекать нашу лазанью ориентировочно 25 -35 минут.
Вынимаем из духовки, доставляем ей слегка остыть и порезать на порционные куски, при всем этом выслеживаете за бумагой, ее нужно сшибем.