ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Домашний шпик

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1 литр.
  • Соль — 3 стак.
  • Перец красноватый сладостный
  • Сало (свиное, я брала с прослойками мяса)
  • Перец красноватый острый
  • Перец темный (горошком)

Рецепт — Семейный шпик

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1 литр.
  • Соль — 3 стак.
  • Перец красноватый сладостный
  • Сало (свиное, я брала с прослойками мяса)
  • Перец красноватый острый
  • Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта

Сало напорезать на некрупные куски, уложим в кастрюлю. Зальем рассолом: в бездушной кипяченой воде разведем соль, добавим красноватый и темный перец. Попоставить на огонь, доведем до кипения и прокипятим 8 -10 минут.
Опоставить сало в рассоле на 12 часов. Далее сало вынем из рассола,
обсушим картонным полотенцем
  и обсыпать консистенцией красноватого острого и сладостного перца.
Сало — красотень! С черным хлебушком, самое то!!!