Рецепт — Домашние вафли | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Домашние вафли

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Лимон (цедра) — одна штука
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Коньяк ( либо водка) — одна чайная ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин (либо сливочное масло)


Рецепт — Семейные вафли "Лимонные"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Лимон (цедра) — одна штука
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Коньяк ( либо водка) — одна чайная ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин (либо сливочное масло)
Метод приготовления рецепта

Итак, готовьте продукты:
5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара.
Маргарин (либо масло) разогрейте в микроволновке, но не кипятите…
одна чайная ложка разрыхлителя.
Цедра 1 лимона.
одна столовая ложка лимонного сока.
одна чайная ложка коньяка (либо водки).
1,5 стакана пытки.
Все взбиваем миксером. По густоте — как сметана.
И выпекайте вафли.
В таковой вафельнице сооружаю различные варианты… С творогом и с яблоками.
Вот надлежащие рецепты:
Шоколадные вафли (рецепт для вафельницы)
На 10 вафель:
— 2 яичка
— 1 стакан сахара; ваниль
— 1 стакан молока
— 60 гр несладкого шоколада
— 1 1 /2 стакана пытки
— 1 /4 ч. литр.. соли
— 1 /2 стакана масла либо маргарина
— две чайных ложки соды; 1 четыре чайных ложки корицы
Взбейте яичка с сахаром до белизны. В маленькой кастрюльке на медленном огне, повсевременно помешивая, растопите масло с шоколадом. Слегка охладите и добавьте молоко, яичка и ваниль. Добавьте бездушные составляющие и отлично вымешать. Выпекайте вафли в предварительно разогретой форме 3 минутки.
Творожные вафли
Для теста:
— 3 яичка
— 3 столовых ложки сахара
— 150 гр мягенького творога
— тертая лимонная цедра
— 1 щепотка соли
— 2 -3 столовых ложки сливочного масла либо маргарина
— 150 гр пытки
— 1 /2 чайной ложки пекарского порошка
— 2 -3 столовых ложки молока
Яичные желтки разотрите с сахаром до однородности. После чего введите творог, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, молоко и смущенную с пекарским порошком и солью пытку.
Подаeм вафли горячими с плодами, вареньем. Сверху недурно еще добавьте взбитые сливки, сметану либо йогурт: вафли получатся чень прекрасными и празднечными.
Также вафли можнож заморозить впрок и дальше разогрейте в тостере. Вообщем тостер отлично освежает остывшие вафли и придает им хрустящую корочку.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *