ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Диетический завтрак

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 200 гр
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Яичко (заливка) — три штуки
  • Молоко (заливка) — 1 стак.
  • Сыр жесткий (заливка) — 50 гр


Рецепт — Диетический завтрак

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 200 гр
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Яичко (заливка) — три штуки
  • Молоко (заливка) — 1 стак.
  • Сыр жесткий (заливка) — 50 гр
Метод приготовления рецепта

первоначально отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках
берем 2 помидорки — порежьте кружками,а болгарский перчик — мелкими полосами, после чего их добавьте к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можнож не измельчать, т.к. дальше он извлекается) обжарьте все на подсолнечном масле минут 5
Готовьте заливку из яиц и молока + специи по вкусу + тертый (тонко) сыр
..и добавьте к нашим овощам, покрываем крышкой,  готовьте еще минут 5-7 (пока овощные культуры «знакомятся» с заливочкой…)
К этому берегу я еще подготовила легкий салатик: нашинковала молодую капусту и заправила сметанкой +  немножко зелени
Аппетитно и полезно!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *