ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (обыденный в пачках, нежирный) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Желатин (пакетик)
  • Печенье (для обваливания) — три штуки
  • Клубника сушеная (либо клюква, вишня,) — 80 гр

Рецепт — Десерт "Белоснежка"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (обыденный в пачках, нежирный) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Желатин (пакетик)
  • Печенье (для обваливания) — три штуки
  • Клубника сушеная (либо клюква, вишня,) — 80 гр
Метод приготовления рецепта

Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на куски и расплавляем в микроволновке либо на водяной бане, путаем с маслом.
Творог разотрите, можнож добавьте еще сахара, ежели жаждете посладостнее.
Набухший желатин разогрейте (в микроволновке), добавьте к расплавленному шоколаду. После чего всю эту консистенция добавьте к творогу и скрупулезно перемешайте.
Порезать клубнику маленькими кусками. Вишню либо клюкву можнож не резать. Это чтоб ниже имелось комфортно резать готовый рулет.
На пищевую диафрагму насыпаем оболочка крошки печенья, либо можнож кокосовой стружки (у меня консистенция того и иного).
Выложите щепетильно творожную массу и в центр ягоды. С закраин диафрагмы превосходнее оставьте участок, чтоб при сворачивании ничего не вытекало (я оставила мало участка). Сворачиваем осмотрительно вроде бы пополам и заверните в диафрагму. Превосходнее это мастерить на дощечке, тот или иной вы можете ниже поставьте в холодильник, чтоб еще раз его не выдерживать.
Потом ночки в холодильнике достаем и разрезаем. Приятного аппетита!