ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт сливочно-клубничный

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — четыресто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Клубника — четыресто гр
  • Желатин
  • Ванилин
  • Краситель пищевой

Рецепт — Десерт сливочно-земляничный

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — четыресто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Клубника — четыресто гр
  • Желатин
  • Ванилин
  • Краситель пищевой
Метод приготовления рецепта

У меня водилась клубничка, перетертая с сахаром и замороженная, так, что я ее лишь разморозила. А ежели полный сил то ее необходимо попомыть, почистим и взобьем в блендере.
Выльем сметану в миску и добавим сахар и ванилин.
Взобьем венчиком либо блендером
Добавим клубнику и ладно перемешаем
Добавим заблаговременно замоченный желатин из увольнения, как нацарапано на упаковке.
Я добавила малиновый пищевой краситель. Возможно обойтись и без него.
Выльем содержимое в форму и попоставить в холодильник.
Иногда масса застынет, опустим форму в горячую воду, чтоб кромки десерта отлипли. Накроем тарелкой и перевернем. Десерт готов.
Приятного аппетита.