ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр
  • Арбуз — четыре килограмма
  • Желатин — четыре столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Вино белоснежное бездушное — 1 стак.
  • Лимон — 0.5 шт
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 1 стак.

Рецепт — Десерт "Винный арбуз"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр
  • Арбуз — четыре килограмма
  • Желатин — четыре столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Вино белоснежное бездушное — 1 стак.
  • Лимон — 0.5 шт
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Арбуз вымыть, разрежьте на числа, срежьте корки, мякоть нарежьте маленькими кусками, удалите семена.
Желатин размешайте в вине, добавьте сок лимона, сахар, воду и пустите постоять 20 минут.
Nесто раскатайте на дощечке в узкий пласт.  
С поддержкой формы для тортика вырежьте из пласта круг.
Из оставшегося теста вырежьте фигуры для декорации. Выложите круг и фигуры на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Желатиновую массу доведите до кипения и на наименьшем огне варите 1-2 минутки. Мало остудите.
Готовый коржик положите на дно формы для тортика.
Сверху непроницаемо уложим кубики арбуза.
Залейте желатиновой массой.
    Оставьте тортик в холодильник на 3 часа. После чего осмотрительно выньте из формы, украсьте взбитыми сливками, цедрой лимона и кусками теста.