ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сладкая пудра — 2 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Молоко
  • Сахар ванильный
  • Ягода

Рецепт — "Снежный" десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сладкая пудра — 2 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Молоко
  • Сахар ванильный
  • Ягода
Метод приготовления рецепта

Белки яичные взбиваем в пену, поближе к окончанию вводим сладкую пудру тоненькой струйкой.
Варите наши снежки мы будем в молоке) Для этого молочко мы вскипятим, сшибем пенку и добавим вначале сахар-песок, а затем — ванильный сахар.
Формируем ложечкой из половинки столовой ложки снежки (продолговатой формы) и опускаем в кипящую консистенция (кастрюля обязана находиться на махоньком огне). ВАЖНО, чтоб они не слиплись, пытайтесь класть их подальше товарищ от приятеля. Варите белочки по 2 -3 минутки с каждой сторонки и откидываем на дуршлаг стекать.
Готовьте крем для наших снежков: для этого, мы растираем яичные желтки и путаем со слегка теплой консистенцией, в тот или иной варились наши снежки. ВАЖНО консистенция вливать тоненькой струйкой в желтки и размешивать. Ставьте кастрюлю на огонь и на оочень махоньком огне перемешайте до загустения.
Все продукты остужаем)
Заберите креманочки, на дно наливаем крем, а сверху выложите снежки)
Сверху можнож украсьте тертым шоколадом с орешками либо же полный сил ягодками.
Приятного аппетита)