ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — две столовых ложки
  • Вода — 16 столовых литр..
  • Белок яичный — девять штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — 60 гр

Рецепт — Десерт "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — две столовых ложки
  • Вода — 16 столовых литр..
  • Белок яичный — девять штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — 60 гр
Метод приготовления рецепта

Желатин замочим в 16 ложках кипяченой теплой воды на 2 часа (ежели вода прохладная, то на 4 часа). Взобьем в однородную массу 2 стакана сахара и 9 яичных белков. Растворенный желатин добавим в эту массу и ещe разов ладно взобьем, разольем в стаканы, как мало остынет, зальем шоколадом. 1 плитку шоколада и 60 гр сливочного масла растопим и зальем.