ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Сметанa — 250 гр
  • Желатин — 1 фунтик.
  • Сладкая пудра
  • Ваниль

Рецепт — Десерт "Полосатик"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Сметанa — 250 гр
  • Желатин — 1 кулек.
  • Сладкая пудра
  • Ваниль
Метод приготовления рецепта

ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

Сметану с творогом и сладкой пудрой перемешайте, добавьте желатин (я его постоянно замачиваю в 50 гр молока). Хорошо размешайте. Разделите массу пополам. В одну добавьте шоколад.
По 1 ст. литр. попеременно выложите массу в половину. Белоснежную, шоколадную, белоснежную….. В холод на час.
П.С для этого десерта безупречны силиконовые формочки.