ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Мороженое — сто гр
  • Банан — одна штука
  • Апельсин — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Орешки грецкие
  • Изюм
  • Желток яичный — две штуки
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сахар

Рецепт — Десерт "МонАмур"

Ингредиенты для рецепта

  • Мороженое — сто гр
  • Банан — одна штука
  • Апельсин — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Орешки грецкие
  • Изюм
  • Желток яичный — две штуки
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Нарежьте маленькими кусками плоды, предварительно их вымыв и очистив.
Добавьте изюм, грецкий орешек.
Сварите крем:
Смутите желтки, сахар, пытку и молоко поставьте на огонь, и повсевременно помешивая, доведите до кипения. Кипятите на незначительном огне.
Наполните фужеры плодами (я заполняю креманки) залейте кремом и сверху выложите мороженое.
Приятного аппетита!
Совет: крем наливать необходимо охлажденный, банан необходимо чрезвычайно спелый, апельсин сладостный, сочный. Яблоко надлежать иметься чрезвычайно сладостным. Изюм превосходнее голубий.