ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 0.5 кг
  • Йогурт — 0.5 литр.
  • Банан — одна штука
  • Ягода (черника, малина, клубника и т. д) — 200 гр
  • Желе — 2 пач.
  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
  • Сахар

Рецепт — Десерт "Ветка сирени"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 0.5 кг
  • Йогурт — 0.5 литр.
  • Банан — одна штука
  • Ягода (черника, малина, клубника и т. д) — 200 гр
  • Желе — 2 пач.
  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Можнож мастерить этот десерт в прозрачных креманках либо бокалах, либо как тортик.
Форму выстилаем пищевой диафрагмой, по аннотации готовьте пакетик желе и залейте — это будет 1 покров. Чтобы водилось стремительнее, я немедленно готовлю еще в иной емкости 2-ой пакетик желе.
Творог пропустите спустя мясорубку, ладно вымешать с сахаром и ванилью. Разделите на две числа. В одну добавьте прокрученый банан.
В иную половину прокрученные на мясорубке ягоды (у меня сегодняшний день водилась черника), ладно размешайте.
Подготовьте по аннотации желатин, иной раз он остынет немножко — размешайте с йогуртом, ниже добавьте по половине к творогу и снова стремительно вымешиваем. Выложите число творога в емкость на готовое желе, ниже я выкладываю теснее подготовленное желе иного цвета, и вторую половину творога (само собой разумеется, превосходнее 2-ой покров желе готовьте конкретно на твороге, но это длиннее намного, ведь необходимо ждайте, пока оно застынет, и функцию с творогом и желатином повторять 2 один раз, оттого я готовлю его заблаговременно и кусами перекладываю на творожную массу)
Ставьте в холодильник, спустя час десерт готов. Перекладываем на блюдо и порежьте на куски. Приятного аппетита!