ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки (для взбивания, 33%) — 500 мл
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Клубника
  • Шоколад
  • Желатин — 10 гр
  • Сырок творожный (ребяческий) — одна штука

Рецепт — Десерт "Клубника и шоколад"

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки (для взбивания, 33%) — 500 мл
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Клубника
  • Шоколад
  • Желатин — 10 гр
  • Сырок творожный (ребяческий) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Готовьте стаканчики (иногда прибывают детки — это чрезвычайно комфортно, пораздавал стакашки, дальше легко их выкинул, и не бьются!)
Желатин замачиваем в маленьком численности воды, добавьте еще немножко водички, доведите до кипения и доставляем остыть до комнатной температуры (либо охлаждаем в чашечке с прохладной водой)
Сливки взбиваем с сахаром, туда сырок (можнож и без сырка, но у меня был), добавьте желатин
Клубнику — сквозь блендер
Массу разделяем пополам, в 1 количество — клубнику
Во вторую — шоколад тертый
Складываем либо оболочками, либо по 1, украсьте и в холодильник. Все! 20 минут и десерт готов. Ждем гостей!