ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (фруктовый питьевой) — 500 гр
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 гр
  • Молоко — 50 гр
  • Ванильный сахар
  • Плоды (у меня сегодняшний день абрикос, клубника, банан)

Рецепт — Десерт "Загадка"

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (фруктовый питьевой) — 500 гр
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 гр
  • Молоко — 50 гр
  • Ванильный сахар
  • Плоды (у меня сегодняшний день абрикос, клубника, банан)
Метод приготовления рецепта

Именовала этот десерт загадкой по той причине, что никогда не знаю с чем сделаю его в должно разов, а это самый густой круглогодичный  десерт в нашей семье. Сегодняшний день употребляла клубнику, абрикосы, банан. Все напорезать незначительными дольками.
В горячем молоке растворить желатин.
Йогурт перемешаем с ванильным сахаром, ежели он не чрезвычайно сладостный и, в зависимости от плодов-ягод, можнож добавим еще сахар. По жажде можнож добавим чуть-чуть лимонного сока, корицы. Введем тоненькой струйкой желатин, сделав ложкой водоворот в йогурте.
Этот десерт порционный, подходят креманки, бокалы, стаканы. Необходимо мастерить все стремительно, потому что йогурт чрезвычайно стремительно застывает (потому далее пошаговых фото всего ничего!!!). Клубнику разложим по емкостям, зальем по 2 неполных столовых ложки йогурта, далее банан-йогурт, абрикос — йогурт и немного кусочков клубники для декорации.
В холодильник на 10-15 мин и десерт готов! Приятного аппетита!