Рецепт — Десерт | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Крахмал — 1, 5 столовых ложек
  • Яичко — три штуки.
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Яблоко — две штуки.
  • Груша — одна штука.
  • Апельсин — одна штука.
  • Персик — 1 /3 шт.
  • Изюм — 30 гр
  • Малина — 30 гр


Рецепт — Десерт "ТвороЖка"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Крахмал — 1, 5 столовых ложек
  • Яичко — три штуки.
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Яблоко — две штуки.
  • Груша — одна штука.
  • Апельсин — одна штука.
  • Персик — 1 /3 шт.
  • Изюм — 30 гр
  • Малина — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Яблоко (в процессе приготовления, я решила заберем не одно, а два яблочка), персик, грушу, апельсин очистим от кожуры.
Изюм зальем горячей водой.
В миске перемешаем творог, желтки, две столовых ложки сахара, пытку, сметану.
Белки с две столовых ложки сахара взобьем в сильную пену и щепетильно введем в творожную консистенция,
добавим изюм.
Яблоки и грушу разпорезать на 4 доли, удалим сердцевину, убористо напорезать, польем лимонным соком, добро помешать.
Форму (я забрала для кекса) намазать сливочным маслом, выложим половину яблок и груш, далее оболочка нарезанного персика и половина апельсина (очищенного от пленочек и косточек),
наново оболочка груш и яблок, посыплем сверху крахмалом.
Выльем творожную консистенция, разровняем.
Выпекать около часа в разогретой до 175 С духовке.
Готовый десерт перевернем на тарелочку и украсим бодрой малинкой, апельсинкой и изюмчиком.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *