ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творожная масса — четыресто гр
  • Сливки — 150 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Желатин — 10 гр
  • Апельсин
  • Черника
  • Сок апельсина — 0.5 литр.
  • Ванилин
  • Мак


Рецепт — Десерт "Черничная ромашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Творожная масса — четыресто гр
  • Сливки — 150 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Желатин — 10 гр
  • Апельсин
  • Черника
  • Сок апельсина — 0.5 литр.
  • Ванилин
  • Мак
Метод приготовления рецепта

Пакетик желатина зальем водой (младше стакана) и опоставить для набухания. Взобьем белки с сахаром до кремообразного состояния. В творожную пасту добавим сливки, ванилин, цедру апельсина, сок апельсина и перемешаем миксером. Потом добавим взбитые белки и перемешаем. Раствор желатина подогреем, как указано на упаковке, и выльем в нашу консистенция. Ладно перемешаем, в точке добавим мак и чернику. Разольем по формам и попоставить в холодильник для застывания.
Я применяла 3 ложки сахара, десерт достается малосладким, ежели любите сладостнее, можнож главным образом. Десерт чрезвычайно полный сил и свободный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *