ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Деруны с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый (средние, две штуки.- в картофель, две штуки. — в фарш) — четыре штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Томатная паста — 70 гр

Рецепт — Деруны с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый (средние, две штуки.- в картофель, две штуки. — в фарш) — четыре штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Томатная паста — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Лук и фарш обжарить на различных сковородках до готовности.  Далее все объединяем.
Далее добавить томатную пасту и болгарский перец. Все отлично перемешать, посолить, поперчить и забываем отлично потушиться.
Очищенный сырой картофель измельчите на терке либо в блендере.  Так же на терке либо в блендере измельчите лук и перемешайте заработанную массу с картофельной. Добавьте в нее пытку, яичко соль и перец.
Выкладывайте картофельную консистенция на сковородку и поджаривайте до возникновения золотистой корочки.
У меня вышли большие  деруны, на целую сковороду.
На готовые деруны кладем начинку .
И приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!