ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цыплята в пивном кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Цыплята — две штуки
  • Пытка — 160 гр
  • Пиво — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Петрушка (корень)
  • Сельдерей (корень)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Лук зелeный
  • Соль
  • Перец
  • Майоран

Рецепт — Цыплята в пивном кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Цыплята — две штуки
  • Пытка — 160 гр
  • Пиво — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Петрушка (корень)
  • Сельдерей (корень)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Лук зелeный
  • Соль
  • Перец
  • Майоран
Метод приготовления рецепта

Очистим и порезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Зальем их вкупе с кореньями неотзывчивой водой, попосолить, доведем до кипения и варить 40 мин.. После чего цыплят вынем и предоставим остыть, разпорезать на 4 доли.
Зелень убористо порезать.
Для кляра: смутим пытку, пиво, желтки, соль, зелень, перец и отлично взбитые, с одной щепоткой соли, белки.
Разогреем на сковороде с высочайшими стенами жир и в процессе 6 -8 мин. со целых стран обжарить ломти цыплят, предварительно обмакнув их в кляр.