ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр (Груйер) — сто гр
  • Рис — сто гр
  • Горошек зеленоватый — 2 стак.
  • Перец сладостный — 1/2 шт
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр (Груйер) — сто гр
  • Рис — сто гр
  • Горошек зеленоватый — 2 стак.
  • Перец сладостный — 1/2 шт
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Промокните цыпленка снутри и за пределом, после чего посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.  Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните данной для нас смесью  цыпленка.
Запекайте их в духовке 1 ч. После чего положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!!!!
Груйер — великолепно тающий сыр, но ежели вы не можете его отыскать, применяйте иной сыр.